传承红色基因 争做时代新人 业主联欢迎国庆 凝聚居民正能量
2018-09-30 15:47:00 来源:宜春市房地产管理局 作者:
【字体:
打印

9月28日,宜春碧桂园近千名业主欢聚一堂,举行“传承红色基因 争做时代新人”迎国庆联欢晚会,共同度过了一个难忘的夜晚。

  晚上7:00,晚会舞蹈《踏歌起舞的中国》拉开了晚会的序幕。宜春碧桂园管家团队表演的舞蹈《红色娘子军》,将现场气氛推向高潮。婀娜多姿的旗袍秀《太湖美》、柔情似水的团扇舞《梦回江南》、饱含深情的诗歌朗诵《我爱你中国》,小区业主们精彩的节目吸引着在场的每一位业主。赢得了在场观众的阵阵掌声。物业安保团队的《军体拳》也让在场的每个业主都感受到了物业安保的英勇威猛。

  据房管局物业科负责人介绍,“整场节目以热爱国家和谐建设美好家园为主题,通过此次活动,凝聚了居民正能量,激发了小区活力,丰富了业主们的业余生活。不仅是社区文化的一部分,而且让居民体会到物业管理的重要性,可以增进邻里关系。”

  宜春碧桂园物业公司负责人说:“我们举办迎国庆联欢晚会,一方面可以增强小区业主与业主之间的距离,达到一种和谐友好的精神,为建立和谐的邻里关系打下基础;另一方面,我们争创文明小区、做文明市民,积极响应市委、市政府关于创建全国文明城市的号召,为宜春创文明城市增添自己的微薄之力。”

  晚会在大合唱《保卫黄河中》圆满落幕,许多业主都意犹未尽。小区居民熊先生说:”小区大家平时都很忙,缺少交流时间。这样的活动,把大家都聚在一起,等于把小区作为一个大家庭,让业主多交流,期待小区能常举办这样的活动。”(彭阳成   章慧娟)


上一篇:市房管局积极开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲活动 下一篇:市房管局多项举措助力 文明城市创建工作开展