高安市房管局为切实贯彻落实十九大精神积极推进管理制度化建设工作
2018-07-26 09:42:00 来源:来源:宜春市房地产管理局 作者:
【字体:
打印

  为贯彻落实好十九大精神,进一步加强机关作风建设,使得机关管理做到有章可循,近日,高安市房管局召开“贯彻落实十九大精神,推进机关管理制度化建设”干职工大会,全文公布《房管局机关管理规章制度》,使《房管局机关管理规章制度》成为全局干职工的工作规则、行为标准,处罚依据。


  会上局长邹亮庆对机关管理制度化建设作了重要讲话。他指出,制度化建设是积极响应落实十九大精神和省市关于加强作风建设的要求,是继承和完善历届房管局班子在机关管理上的智慧和结晶,是对局干职工自身素养、能力、水平存在差异现状的有效管理;是爱护干职工,激发干事、创业、担当工作热情的有效措施。制度必须长期坚持,必须强化执行的监督机制。全局上下要统一思想、消除特例,一切行动都要遵守规章制度。营造房管局风清、气正的政治氛围和干净、担当、创新、发展的工作状态。


  党组书记邹正安同志在会上作了强调和工作部署。他指出,机关管理制度执行是上级有要求, 群众有期盼、自身建设有需要。执行好规章制度首先要熟悉了解局机关管理制度,全局要敬畏制度,做到行有所成,行有所止,必须在工作中干净干事,干事不干净就会违纪违法,不干事就是不担当不履职,懒散的工作态度表现,全局干职工在工作中必须要懂得政策、守住规矩。


  会前《房管局机关管理规章制度》印制成手册,确保人手一册,让干职工随手可翻阅学习。

上一篇:宜丰县房管局(征管局)召开学习贯彻全县加快推进殡葬改革动员大会暨中心工作推进会 下一篇:授人以鱼不如授人以渔!扶贫,县房管局这样做!