市房管局组织市房地产业协会对荷溪小学捐资助学20万元 陈荣出席捐赠仪式
2018-11-21 11:45:46 来源: 作者:
【字体:
打印

  1120,市房管局牵头组织市房地产业协会赴袁州区楠木乡荷溪村对荷溪小学开展捐资助学活动。市政协主席陈荣出席捐赠仪式,市政协副主席蔡劲松参加仪式并讲话,市政协秘书长冷慧敏、市房管局局长喻川和袁州区有关领导以及协会主要负责人、捐资企业代表共同参加捐资活动,仪式由房管局副局长谢文平主持。

  活动中,市政协副主席蔡劲松首先代表市政协向关心扶贫事业、关心贫困村教育事业的市房管局、市房地产业协会和慷慨解囊的爱心企业家表示敬意和感谢,并对荷溪村的教育事业、扶贫工作提出殷切希望。随后,市房管局局长喻川和市房地产协会长陈军耀围绕做好扶贫帮困工作相继发言。最后,由市房地产业协会代表10家捐资企业向荷溪小学捐资20万元。

  活动结束后,陈荣主席等领导还参观校舍建设,同时,对荷溪村脱贫攻坚工作进行了调研指导。

  荷溪村是我局定点帮扶的省级贫困村,全村建档立卡贫困户54190人。自2016年以来,我局先后下派2名第一书记和3名驻村工作队队员驻荷溪村开展帮扶工作。截至目前,为该村拨付扶助资金50余万元用于村里各项事业发展,并通过各种渠道争取项目资金200余万元用于村基础设施建设。(秘书科:陈钟)


上一篇:住房城乡建设部公布各地专项行动查处的第三批违法违规房地产开发企业和中介机构 下一篇:弘扬苏区精神 传承红色基因—市房管局组织党员干部赴瑞金开展革命传统教育