创全国文明城市,市房管局在行动
2018-12-14 15:36:06 来源: 作者:
【字体:
打印

  我市创建国家文明城市工作已进入迎接首年国检攻坚阶段,为扎实做好迎检工作,12月11日下午,市房管局组织召开了创文明城迎检工作再动员再部署会,对房管局创建全国文明城市巡查工作进行了详细安排与部署。我局根据市里统一部署对所分到的主干道巡查工作,抽出专项人员48人成立了8个小组,由局领导带队,分班次对点位的卫生整洁、车辆停放、市容秩序、文明礼貌等进行巡查;对我局负责的中心城区110个物业小区创建全国文明城市工作进行回头看,重点对小区创文明城存在的问题隐患进行督查,落实整改。



  从12月12日开始,我局组织巡查志愿者在主干道开展创城文明巡查志愿活动。

  同时,我局在前期所组成的7个督导检查组,再次由局领导带队深入到社区,对物业小区创建全国文明城市氛围、环境卫生、停车秩序、物业服务行为以及物业管理情况等重点内容进行了督查,对全市各个物业管理小区内重点部位、卫生死角等进行拉网式排查,摸清问题。针对排查发现的问题,采取有力措施全面整治,注重在小区消防、人防、技防、环境治理、垃圾分类、公益广告、文明制度宣传、文明行为引导等方面做好做实。

  巡查工作如火如荼地在开展着,我局将按照市里统一部署,持续做好创文明城迎检工作,为顺利通过首次“国检”作出房管局应有的贡献!(法规信访科:胡彩云)

上一篇:12345政府服务热线百姓关心的房地产行业那些事儿(第6期) 下一篇:市房管局召开中层干部务虚会