市房管局举办2019年 “迎新春” 趣味运动会
2019-01-29 15:55:24 来源: 作者:
【字体:
打印

    为喜迎新春到来,丰富干部职工业余生活,126日,市房管局利用休息日在宜阳森林公园举办了2019职工“迎新春”趣味运动会,全局干部职工80余人参加了运动会。


  

    ​运动会共设拔河、乒乓接力、垒球投筐、套圈四个比赛项目,其中既有展现个人能力的个人赛也有突出团队合作的团体赛。比赛以各党支部为单位进行,领导带头参加,全局职工积极参与,认真对待,寓赛于乐,充分展示出奋勇争先、顽强拼搏的竞技风采。

  最先,开始的是拔河比赛,队员们分成四组,场上队员个个摩拳擦掌、跃跃欲试,各方队员卯足劲往一处使,将力量拧成一股绳,你来我往,场面好不激烈,啦啦队为选手们加油助威,现场充满了“加油”的呐喊声、欢笑声和热烈的掌声,气氛十分活跃,比赛十分精彩;随后进行“同心协力乒乓接力”比赛,是一个团体运动项目,六人一组,考验团队如何同心协力完成任务,接力依次跑完规定距离,用时最短队获胜。套圈、垒球投筐活动也在欢心的进行着。

  此次趣味运动会的开展,不仅增强了全局上下凝聚力,还愉悦了干部职工的心身。同时也展现了房管干部职工积极进取、蓬勃向上的精神面貌,营造了“生活好,工作好,身体好”的良好氛围。(法规信访科:胡彩云)

上一篇:市房管局节前开展集中大走访活动 下一篇:宜春市保障性住房运营公司全体员工给广大市民朋友拜年