新春祝福
2019-02-04 15:31:35 来源: 作者:
【字体:
打印


 在金狗辞旧岁,瑞猪送春来的喜庆日子里,宜春市房管局全体同仁在这里给全市人民拜年啦!向一年来关心、支持和帮助房管工作的各级领导、社会各界人士和广大群众表示衷心的感谢,并致以新春的祝福,祝愿大家在新的一年身体健康,阖家幸福,万事大吉!

 2018年,宜春市房管局在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神正确指引下,在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实省委十四届六次全会和市委四届五次会议精神,全局上下围绕“研究政策、市场抓手、智慧手段、服务意识、健全机制”的工作思路,攻坚克难,积极作为,全力做好房管各项工作,顺利完成全年工作任务。

 2019年,改革与转型并行,挑战与机遇同在,我们将一如既往,秉承以人民为中心的理念,不忘初心,牢记使命,奋力向前!




















上一篇:宜春市保障性住房运营公司全体员工给广大市民朋友拜年 下一篇:2018年全国棚户区改造开工626万套