我市第一时间召开全市棚改和住房保障工作座谈会
2018-07-27 08:38:00 来源:来源:宜春市房地产管理局 作者:
【字体:
打印

  为贯彻落实省住建厅棚改和住房保障工作座谈会议精神,7月26日,宜春市房管局与住建局联合召开全市棚改和住房保障工作座谈会,会议传达了7月18日住建部住房保障工作座谈会和7月25日全省棚改和住房保障工作座谈会两个会议精神,并就棚户区改造、房地产市场调控、住房保障、信息化建设有关工作进行统一部署。宜春经济技术开发区、宜阳新区管委会、明月山温泉风景名胜区、袁州区中心城管委、教体新区总指挥部办公室分管领导;市房管局和市住建局分管领导和住房保障、棚改工作科室负责人;各县(市)房管局主要领导和住房保障、棚改工作科室负责人共计40余人参会。市住建局局长宋云波,市房管局局长喻川分别就棚户区改造工作和房地产市场调控、住房保障、房产信息化建设工作进行部署。

  会议要求,一要加强政治意识,确保完成棚改年度任务;二是履行工作职责,因地制宜推进棚改工作;三是查摆问题,充分做好自查迎检准备。

  会议强调,一是传达落实好此次会议精神,第一时间向分管和主要领导汇报,落实执行到位。二是对表对标全年工作任务,按照市县两级政府的工作要求精心谋划下半年工作。三是围绕“研究政策、市场抓手、智慧手段、提升服务、健全机制”凝心聚力做好房管各项工作。

  各县(市)区分管领导和房管局主要负责同志做表态发言,纷纷表示支持上级有关工作要求,全力抓好棚户区改造和住房保障以及房地产市场调控工作。  (宜春市房管局供稿)

上一篇:授人以鱼不如授人以渔!扶贫,县房管局这样做! 下一篇:12345政府服务热线百姓关心的房地产行业那些事儿